"Sich auf den Weg machen" mit Gottes reichem Segen...

Unter der Leitung von Pfarrerin Christine Berger fand am 19.06.2017, in der Neustädter Kirche, ein Entlassungsgottesdienst für die Abschlussklassen statt.

Die Klasse G10b hatte diesen vorbereitet und weitestgehend gestaltet. Unter dem Motto „Sich auf den Weg machen“, hielten Lukas Münkel und Marvin Kümmel eine Predigt.                                                           Die Band, bestehend aus Samuel Emini, Rolf Scharfe und Jonas Krug, untermalte den Gottesdienst musikalisch. Einige Schülerinnen und Schüler sprachen Fürbitten und Adrian Schmidt begeisterte mit seinem Klavierbeitrag.

Nachdem Frau Berger den abschließenden Segen sprach, ertönte noch einmal ein Nachspiel der Orgel, deren Klänge schon zu Beginn des Gottesdienstes, dank der Musiklehrerin Sabine Friedrich, die Kirche erfüllten.