Einladung zum SOMMERCAMP 2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

nächste Woche endet ein für uns alle ungewöhnliches Schuljahr. Viele Wochen konnten Ihre Kinder die Schule nicht besuchen und der Schulstoff wurde durch Aufgabenerteilung, telefonische oder schriftliche Beratung und Videokonferenzen vermittelt.

Wir wissen, dass diese Form des Unterrichtes den Präsenzunterricht nicht vollständig ersetzen kann. Viele Lehrerinnen und Lehrer der BGS haben sich bereit erklärt, im Rahmen eines Sommercamps Unterricht anzubieten. Durch intensives Üben und Wiederholen soll unseren Schülerinnen und Schülern  Unterrichtsstoff in den Fächern Mathematik, Englisch und Deutsch für die Klassenstufen 5-9 vermittelt werden. Eventuell wird auch noch eine Lösung für das Fach Französisch angeboten werden.

Dieses Sommercamp findet vom 6.-16. Juli 2020 jeweils von Montag bis Donnerstag statt. Der Unterricht beginnt jeweils mit der 2. Stunde (8.35 Uhr) und endet nach der 5. Stunde (12.15 Uhr).

Die Gruppengröße wird auf maximal 8 Schülerinnen und Schüler begrenzt, so dass wir die Abstandsregel und alle Auflagen des Hygienekonzeptes einhalten können.

Die Teilnahme ist selbstverständlich freiwillig.  Sollten Sie Ihr Kind anmelden, dann ist die Anmeldung allerdings verbindlich. Kosten für die Teilnahme entstehen Ihnen nicht.

Die Anmeldung muss per Mail an Paulina.Talar@brueder-grimm-schule.de  erfolgen.

Letzter Termin für die Anmeldung ist Mittwoch, der 01.07.2020 !!!

Die Anmeldung muss folgende Informationen enthalten:

- Name des Kindes

- Klasse

- Unterrichtsfach für Förderunterricht (Mathematik, Englisch, Deutsch, Französisch).

Bis Freitag erhalten Sie von Frau Talar eine Rückmeldung, an welchen Tagen für Ihr Kind Unterricht stattfindet.

Für Rückfragen stehen Ihnen Frau Talar und ich jederzeit zur Verfügung.

Rainer Otte