Ehemaliger Brüder-Grimm-Schüler als Abiturbester                   mit 1,0 am Oberstufengymnasium des Jahrgangs 2019!

Foto: v.l.n.r. M.Behrendt (ehem.Klassenlehrerin), Torben Sunkel, M.Coote (Gymnasialzweigleiter)

Unser ehemaliger Schüler Torben Sunkel war im letzten Abiturdurchgang mit einem Schnitt von 1,0 der beste Schüler seines Jahrgangs und wir GRATULIEREN ihm hiermit sehr HERZLICH zu dieser großartigen Leistung.

Wir gratulieren aber auch allen anderen Ehemaligen unserer Schule zu den tollen Leistungen im Abitur und zu den Würdigungen für andere besondere Leistungen.

Wir freuen uns mit euch und wünschen euch alles Gute und weiterhin viel Erfolg für den beruflichen und privaten Lebensweg!

Es ist immer wieder erfreulich, dass unsere ehemaligen Schüler in den weiterführenden Schulen gut zurecht kommen und auch hervorragende Abiturergebnisse erzielen können.  Daran wird deutlich, dass unsere ehemaligen Schülerinnen und Schüler sehr engagiert und leistungbereit sein können und unser Gymnasialzweig auf einem sehr anspruchsvollen Niveau die Schüler bestens auf die Oberstufe vorbereitet.

Vielen Dank auch an alle engagierten Kolleginnen und Kollegen, die zu diesen Erfolgen auch mit beigetragen haben!

Die Schulgemeinde der Brüder-Grimm Schule